Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Каннеллони болоньезе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 граммы Каннеллони
Каннеллони
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.7 г
энергии 474.8 kcal
Жиры 20 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.

Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.
0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.

Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе и
0 мин
Шаг 5

Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.

Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 6

Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.

Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.
0 мин
Шаг 7

Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить