закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Каннеллони "болонез"

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 774 ККал на 1 порцию

            • 34

            Каннеллони "болонез"
            • 1.

              Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжаривать фарш и лук в течение 10 мин. Влить 150 мл воды и всыпать содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез, перемешать и тушить 10 мин. Добавить в фарш половину тертого сыра и сметану.

            • 2.

              Разогреть духовку до 200 °С. Каннеллони отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

            • 3.

              Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, прогреть в кастрюле, чтобы жидкость наполовину выпарилась.

            • 4.

              Начинить фаршем каннеллони, уложить в смазанную сливочным маслом форму, выложить сверху тушеные томаты и посыпать сыром. Запекать в духовке 40 мин.

            • Калории

              31%*

              774 ккал.

            • Белки

              37%*

              28 г

            • Жиры

              59%*

              49 г

            • Углеводы

              15%*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.413 г

            • Общие сахара

              4.788 г

            • Кальций, Ca

              34.9%

              348.9 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.453 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.57 мг

            • Фосфор, P

              40.7%

              325.5 мг

            • Калий, K

              12.4%

              432.7 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              783 мг

            • Цинк, Zn

              26.2%

              3.932 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.763 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.533 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              25.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              203.3%

              2.033 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.3 мкг

            • Витамин A, IU

              38.1%

              1016 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.493 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.5%

              0.325 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.7%

              19.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.278 г

            • Трансжирные кислоты

              37.9%

              1.138

            • Холестерин

              33.5%

              100.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Можно придать этому блюду копченую нотку, измельчив и добавив в фарш немного бекона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта