Каннеллони "болонез"
Вернуться к рецептам

Каннеллони "болонез"

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    673на 1 порцию

Можно придать этому блюду копченую нотку, измельчив и добавив в фарш немного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжаривать фарш и лук в течение 10 мин. Влить 150 мл воды и всыпать содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез, перемешать и тушить 10 мин. Добавить в фарш половину тертого сыра и сметану.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 °С. Каннеллони отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

  • 3

    Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, прогреть в кастрюле, чтобы жидкость наполовину выпарилась.

  • 4

    Начинить фаршем каннеллони, уложить в смазанную сливочным маслом форму, выложить сверху тушеные томаты и посыпать сыром. Запекать в духовке 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты