Канапе с соусом из карри, кокоса и ананаса

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    515

    на 1 порцию

Канапе с соусом из карри, кокоса и ананаса

В следующий раз попробуйте приготовить канапе с креветками и манго. Для свежести вкуса перед подачей канапе можно сбрызнуть соком лайма.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, разрезать на порционные куски и нанизать на 4 деревянные шпажки.

  • 2

    Мясо на шпажках обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин., затем убрать из сковороды и остудить.

  • 3

    Кокосовую стружку обжарить в оставшемся масле. Кубики ананаса добавить в сковороду, посыпать мукой и жарить в течение 3 мин. Оставшийся в банке сок влить в сковороду.

  • 4

    Добавить карри, соль и молотый перец по вкусу, перемешать и варить на медленном огне до загустения соуса.

  • 5

    Добавить йогурт в соус, перемешать и подавать к канапе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 515 ккал.

    21%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.461 г

  • Общие сахара

    28.91 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.35 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.58 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.36 мг

  • Фосфор, P

    37.9%

    302.8 мг

  • Калий, K

    14.9%

    520.3 мг

  • Натрий, Na

    43.8%

    1051 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.046 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.8%

    7.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.364 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.8%

    11.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.2%

    0.965 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.9%

    53.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    161.5%

    1.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.64 мкг

  • Витамин A, IU

    3.5%

    92.87 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.375 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.993

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.7%

    13.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.618

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.081 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.02

  • Холестерин

    28.3%

    85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта