Канапе с соусом из карри, кокоса и ананаса
Вернуться к рецептам

Канапе с соусом из карри, кокоса и ананаса

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    383на 1 порцию

В следующий раз попробуйте приготовить канапе с креветками и манго. Для свежести вкуса перед подачей канапе можно сбрызнуть соком лайма.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, разрезать на порционные куски и нанизать на 4 деревянные шпажки.

  • 2

    Мясо на шпажках обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин., затем убрать из сковороды и остудить.

  • 3

    Кокосовую стружку обжарить в оставшемся масле. Кубики ананаса добавить в сковороду, посыпать мукой и жарить в течение 3 мин. Оставшийся в банке сок влить в сковороду.

  • 4

    Добавить карри, соль и молотый перец по вкусу, перемешать и варить на медленном огне до загустения соуса.

  • 5

    Добавить йогурт в соус, перемешать и подавать к канапе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты