Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Канапе с ростбифом

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Хрен
Хрен
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.8 г
энергии 904.9 kcal
Жиры 25.3 г
белка 82 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).

Подготовить ингредиенты. Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).
0 мин
Шаг 2

Достать пакет для запекания, развернуть. Положить вырезку в пакет для запекания.

Достать пакет для запекания, развернуть. Положить вырезку в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 3

Высыпать в пакет MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
.

Высыпать в пакет MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
.
0 мин
Шаг 4

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до
0 мин
Шаг 5

Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками.

Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить