Канапе с нежным соусом по-гречески
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш
Фарш
20 штуки Маслины
Маслины
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Брынза
Брынза
1/4 пучок Салат
Салат
1/4 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 437.1 kcal |
Жиры | 32.3 г |
белка | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Нарезать помидоры и листья салата на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться 5 мин., перемешать с фаршем и разделить его на 12 равные частей. Придав круглую форму, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: смешать брынзу, сметану, измельченные чеснок и укроп.
На зубочистку или шпажку поместить ингредиенты в следующей последовательности: помидор, котлетка, лист салата, маслина. Подавать канапе вместе с соусом.
0 мин
Комментарии