Канапе из белого сыра и фасоли

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Канапе из белого сыра и фасоли

Канапе незаменимы, если ваши гости следят за фигурой. Они смогут ощутить множество вкусов и потребить малое количество калорий. Рецепты канапе позволяют оптимально сбалансировать количество калорий в одной порции, сохранив при этом эстетику блюда и его вкус.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль сварить в кипящей воде до готовности. Яичные желтки отделить от белков и смешать с измельченными помидорами, мукой и сливочным сыром. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.

  • 2

    Печенье измельчить и смешать с мягким маслом. Выложить полученную смесь на дно формы для запекания, сверху выложить тесто из белого сыра и запечь в разогретой до 160 градусах духовке 30 минут.

  • 3

    Фасоль залить 100 мл воды, добавить чайную ложку MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», засыпать желатином, довести до кипения, постоянно помешивая. Затем немного остудить и вылить на готовый чизкейк. Убрать в холодильник на 1 час. Перед подачей порезать порционно.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты