Канапе из белого сыра и фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Канапе из белого сыра и фасоли

Канапе незаменимы, если ваши гости следят за фигурой. Они смогут ощутить множество вкусов и потребить малое количество калорий. Рецепты канапе позволяют оптимально сбалансировать количество калорий в одной порции, сохранив при этом эстетику блюда и его вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль сварить в кипящей воде до готовности. Яичные желтки отделить от белков и смешать с измельченными помидорами, мукой и сливочным сыром. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.

  • 2

    Печенье измельчить и смешать с мягким маслом. Выложить полученную смесь на дно формы для запекания, сверху выложить тесто из белого сыра и запечь в разогретой до 160 градусах духовке 30 минут.

  • 3

    Фасоль залить 100 мл воды, добавить чайную ложку MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», засыпать желатином, довести до кипения, постоянно помешивая. Затем немного остудить и вылить на готовый чизкейк. Убрать в холодильник на 1 час. Перед подачей порезать порционно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367.27 ккал.

    15%*

    Калории

  • 21.62 г

    29%*

    Белки

  • 21.18 г

    26%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.09 мл

  • Пищевые волокна

    21.9%

    6.576 г

  • Общие сахара

    2.224 г

  • Кальций, Ca

    41.5%

    414.6 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.961 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.26 мг

  • Фосфор, P

    51.9%

    415.4 мг

  • Калий, K

    14.5%

    508.3 мг

  • Натрий, Na

    18.8%

    451.6 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.869 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.838 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.369 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.096 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.7%

    137.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.7%

    0.927 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    195.9 мкг

  • Витамин A, IU

    28.6%

    761.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.626 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.6%

    0.58 мкг

  • Витамин D

    11.8%

    23.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.481

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.5%

    12.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.236

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.141 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    39.8%

    119.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта