Создай
свое меню

Камбала в оливковом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Камбала в оливковом соусе

Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус небольшое количество горчицы или чеснока. При подаче можно украсить каперсами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маслины нарезать колечками. Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Базилик мелко нарезать.

  • 2

    Филе камбалы посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 2 мин., затем вынуть. Сельдерей обжарить 3 мин., добавить маслины и жарить еще 1 мин.

  • 3

    Присыпать мукой, влить сливки, томатный сок и добавить томатную пасту, соль и перец. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить камбалу, рукколу и прогреть 1 мин. При подаче украсить зеленью базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.853 г

  • Общие сахара

    6.203 г

  • Кальций, Ca

    18.4%

    183.9 мг

  • Железо, Fe

    20.3%

    2.839 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.99 мг

  • Фосфор, P

    59.8%

    478.2 мг

  • Калий, K

    21.5%

    752.7 мг

  • Натрий, Na

    64%

    1536 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.3%

    45.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.166 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.263 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.6%

    2.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.294 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40%

    80.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    25%

    199.9 мкг

  • Витамин A, IU

    84.8%

    2261 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.2%

    2.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    95%

    4.75 мкг

  • Витамин D

    95.8%

    191.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.9%

    11.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.755 г

  • Трансжирные кислоты

    244.3%

    7.33

  • Холестерин

    32.3%

    97 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта