закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Камбала в оливковом соусе

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 403 ККал на 1 порцию

            • 39

            Камбала в оливковом соусе
            +
            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Камбала

              600 граммов

            • Томатный сок

              1 стакан

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Маслины

              100 граммов

            • Руккола

              100 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Базилик

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Маслины нарезать колечками. Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Базилик мелко нарезать.

            • 2.

              Филе камбалы посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 2 мин., затем вынуть. Сельдерей обжарить 3 мин., добавить маслины и жарить еще 1 мин.

            • 3.

              Присыпать мукой, влить сливки, томатный сок и добавить томатную пасту, соль и перец. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить камбалу, рукколу и прогреть 1 мин. При подаче украсить зеленью базилика.

            • Калории

              16 %*

              403 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              299.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.853 г

            • Общие сахара

              6.203 г

            • Кальций, Ca

              18.4%

              183.9 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.839 мг

            • Магний, Mg

              17%

              67.99 мг

            • Фосфор, P

              59.8%

              478.2 мг

            • Калий, K

              21.5%

              752.7 мг

            • Натрий, Na

              64%

              1536 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.13 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.3%

              45.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.263 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.6%

              2.98 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.294 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              80.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.5%

              1.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.2%

              169.4 мкг

            • Витамин A, IU

              81%

              2159 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.2%

              2.524 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              95%

              4.75 мкг

            • Витамин D

              95.8%

              191.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              93.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.9%

              11.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.755 г

            • Трансжирные кислоты

              244.3%

              7.33

            • Холестерин

              32.3%

              97 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус небольшое количество горчицы или чеснока. При подаче можно украсить каперсами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта