Камбала в оливковом соусе Камбала в оливковом соусе
Вернуться к рецептам

Камбала в оливковом соусе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    341на 1 порцию

Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус небольшое количество горчицы или чеснока. При подаче можно украсить каперсами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маслины нарезать колечками. Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Базилик мелко нарезать.

  • 2

    Филе камбалы посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 2 мин., затем вынуть. Сельдерей обжарить 3 мин., добавить маслины и жарить еще 1 мин.

  • 3

    Присыпать мукой, влить сливки, томатный сок и добавить томатную пасту, соль и перец. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить камбалу, рукколу и прогреть 1 мин. При подаче украсить зеленью базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты