Калия русская с почками
6ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
320 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Говяжьи почки
Говяжьи почки
200 граммы Квас
Квас
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 пучок Корень петрушки
Корень петрушки
2 Столовые ложки Топленое масло
Топленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.5 г |
энергии | 242.9 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 16.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
360 min
Шаг 1
По рецепту кальи необходимо замочить почки на 4-5 ч. в холодной воде, воду слить, залить почки кипятком и варить 30 мин. Отвар слить.
0 мин
Шаг 2
Почки нарезать маленькими кусочками, добавить очищенные и мелко нарезанные корни петрушки, репчатый лук, топленое масло и тушить в сотейнике на среднем огне, 20-25 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 4
Залить тушеные почки с овощами готовым бульоном, добавить нарезанный кубиками очищенный картофель, мелко нарезанные соленые огурцы, квас, довести до кипения и варить в течение 15–20 мин.
0 мин
Шаг 5
Разлить калью по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.
0 мин
Комментарии