Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Калия русская с почками

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
320 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Говяжьи почки
Говяжьи почки
200 граммы Квас
Квас
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 пучок Корень петрушки
Корень петрушки
2 Столовые ложки Топленое масло
Топленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 242.9 kcal
Жиры 9.9 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

По рецепту кальи необходимо замочить почки на 4-5 ч. в холодной воде, воду слить, залить почки кипятком и варить 30 мин. Отвар слить.

0 мин
Шаг 2

Почки нарезать маленькими кусочками, добавить очищенные и мелко нарезанные корни петрушки, репчатый лук, топленое масло и тушить в сотейнике на среднем огне, 20-25 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 4

Залить тушеные почки с овощами готовым бульоном, добавить нарезанный кубиками очищенный картофель, мелко нарезанные соленые огурцы, квас, довести до кипения и варить в течение 15–20 мин.

0 мин
Шаг 5

Разлить калью по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить