Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные рыбой

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Кальмары
Кальмары
500 граммы Форель
Форель
50 граммы Спаржа
Спаржа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3 г
энергии 856.9 kcal
Жиры 45.4 г
волокно 0.8 г
белка 107.3 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 580.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.

0 мин
Шаг 2

Рыбу и лук нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Добавить спаржу, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом.

0 мин
Шаг 5

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать кальмаров, фаршированных рыбой, на тарелке с салатом из свежих овощей и красным луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить