Кальмары, фаршированные рыбой
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Кальмары
Кальмары
500 граммы Форель
Форель
50 граммы Спаржа
Спаржа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3 г |
энергии | 856.9 kcal |
Жиры | 45.4 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 107.3 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 580.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.
0 мин
Шаг 2
Рыбу и лук нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Добавить спаржу, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом.
0 мин
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать кальмаров, фаршированных рыбой, на тарелке с салатом из свежих овощей и красным луком.
0 мин
Комментарии