Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные рисом

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Кальмары
Кальмары
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.6 г
энергии 845.8 kcal
Жиры 17.7 г
белка 79.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Перед приготовлением фаршированных кальмаров необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, отварить в течение 2-3 минут и слегка обжарить на оливковом масле для аппетитного цвета. Рис отварить до полуготовности.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке, обжарить с мелко нарезанными помидорами на оливковом масле. К овощам добавить рис, влить ¼ стакана воды, добавить 3 чайные ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 5-6 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Тушки кальмаров начинить рисом с овощами.

0 мин
Шаг 4

Подавать фаршированных кальмаров рекомендуем с листьями салата, помидорами черри и лимоном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить