Кальмары, фаршированные рисом
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Кальмары
Кальмары
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 89.6 г |
энергии | 845.8 kcal |
Жиры | 17.7 г |
белка | 79.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Перед приготовлением фаршированных кальмаров необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, отварить в течение 2-3 минут и слегка обжарить на оливковом масле для аппетитного цвета. Рис отварить до полуготовности.
0 мин
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить с мелко нарезанными помидорами на оливковом масле. К овощам добавить рис, влить ¼ стакана воды, добавить 3 чайные ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить 5-6 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 3
Тушки кальмаров начинить рисом с овощами.
0 мин
Шаг 4
Подавать фаршированных кальмаров рекомендуем с листьями салата, помидорами черри и лимоном.
0 мин
Комментарии