Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные овощами

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 3
6 штуки Кальмары
Кальмары
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 939.4 kcal
Жиры 34.3 г
белка 146.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить и промыть. Овощи помыть, морковь натереть на крупной терке, помидоры, кабачок и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь, помидоры, кабачок и болгарский перец обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом. За 5-6 минут до готовности добавить полстакана воды и 3 ч. л. MAGGI® ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Хорошо перемешать и тушить овощи до готовности.

0 мин
Шаг 3

Овощи переложить в дуршлаг, сок сцедить в отдельную емкость.

0 мин
Шаг 4

Нафаршировать тушки кальмаров овощной смесью, закрепить открытый край зубочистками, выложить в удобную для тушения посуду, залить соком от овощей, добавить полстакана воды и тушить под крышкой 3-5 минут после закипания.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей кальмаров, фаршированных овощами, украсить рубленной зеленью по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить