Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Кальмары
Кальмары
30 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
140 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
45 граммы Соус Песто
Соус Песто
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 617.7 kcal
Жиры 52.7 г
белка 25.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Тушки кальмаров почистить: снять плёнки, удалить хорды, внутренности, промыть под проточной водой. Промокнуть бумажными полотенцами. Мелко порезать вяленые томаты.

Тушки кальмаров почистить: снять плёнки, удалить хорды, внутренности, промыть под проточной водой. Промокнуть бумажными полотенцами. Мелко порезать вяленые томаты.
0 мин
Шаг 2

Смешать крем-сыр с соусом песто, вялеными томатами и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ (в зависимости от содержания соли в песто количество приправы лучше отрегулировать по вкусу).

Смешать крем-сыр с соусом песто, вялеными томатами и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ (в зависимости от содержания соли в песто количество приправы лучше отрегулировать по вкусу).
0 мин
Шаг 3

Кальмары начинить сырной смесью, заколоть отверстия шпажками.

Кальмары начинить сырной смесью, заколоть отверстия шпажками.
0 мин
Шаг 4

Раскалить на сковороде оливковое масло и обжарить фаршированные кальмары до готовности (тушки должны побелеть).

Раскалить на сковороде оливковое масло и обжарить фаршированные кальмары до готовности (тушки должны побелеть).
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить