Кальмары, фаршированные грибами
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Кальмары
Кальмары
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.1 г |
энергии | 1115.6 kcal |
Жиры | 74.5 г |
белка | 100.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
0 мин
Шаг 3
Смешать сыр, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, лук и яйца.
0 мин
Шаг 4
Тушки кальмара промыть и нафаршировать начинкой. С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не выпала начинка. Смазать майонезом.
0 мин
Шаг 5
Из фольги сформировать лодочки, переложить в них фаршированные кальмары, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 мин. Кальмары, фаршированные грибами, готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии