Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные грибами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Кальмары
Кальмары
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 1115.6 kcal
Жиры 74.5 г
белка 100.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 3

Смешать сыр, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, лук и яйца.

0 мин
Шаг 4

Тушки кальмара промыть и нафаршировать начинкой. С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не выпала начинка. Смазать майонезом.

0 мин
Шаг 5

Из фольги сформировать лодочки, переложить в них фаршированные кальмары, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 мин. Кальмары, фаршированные грибами, готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить