закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как сделать сахарную глазурь в домашних условиях

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.07.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 319 ККал на 100 грамм

            • 1

            Как сделать сахарную глазурь в домашних условиях
            +
            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Какао порошок

              2 ч.л.

            • Вода

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            1.

            Просеять сахарную пудру.

            Как сделать сахарную глазурь в домашних условиях  | шаг 1

            2.

            Добавить какао.

            Как сделать сахарную глазурь в домашних условиях  | шаг 2

            3.

            Добавить воду и сливочное масло, перемешать.

            Как сделать сахарную глазурь в домашних условиях  | шаг 3

            4.

            Глазурь готова!

            Как сделать сахарную глазурь в домашних условиях  | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.4 г

            • Жиры

              5 %*

              3.9 г

            • Углеводы

              21 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              18.87 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.643 г

            • Общие сахара

              69.99 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.5 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.034 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.07 мг

            • Фосфор, P

              6.7%

              53.29 мг

            • Калий, K

              3.2%

              111.1 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              3.679 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.497 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.4%

              0.006 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2%

              0.033 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.158 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.4%

              0.009 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.2%

              2.393 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.6%

              0.006 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.43 мкг

            • Витамин A, IU

              3.3%

              89.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.09 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.429

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.5%

              2.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.163

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.139 г

            • Холестерин

              2.6%

              7.679 мг

            • Кофеин

              4.1%

              16.43 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта