Как сделать красную глазурь

0

Автор:

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 300 ККал на 100 грамм

  • 0

Как сделать красную глазурь
  • Сахарная пудра

    100 граммов

  • Брусничное варенье

    1 ст.л.

1.

Подготовить нужные ингредиенты.

2.

Сахарную пудру просеять.

3.

Добавить варенье.

4.

Перемешать до однородности.

5.

Глазурь готова!

  • Калории

    12%*

    300 ккал.

  • Белки

    0%*

    0 г

  • Жиры

    0%*

    0 г

  • Углеводы

    21%*

    76 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    0%

    0.115 мл

  • Пищевые волокна

    73306.7%

    21992 г

  • Общие сахара

    73.91 г

  • Кальций, Ca

    0.1%

    0.5 мг

  • Железо, Fe

    0.2%

    0.03 мг

  • Калий, K

    0%

    1 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    7.5 мг

  • Цинк, Zn

    0%

    0.005 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36553.3%

    21932 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.6%

    0.01 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта