закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как сделать красную глазурь

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 300 ККал на 100 грамм

            • 2

            Как сделать красную глазурь
            +
            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Брусничное варенье

              1 ст.л.

            1.

            Подготовить нужные ингредиенты.

            Как сделать красную глазурь | шаг 1

            2.

            Сахарную пудру просеять.

            Как сделать красную глазурь | шаг 2

            3.

            Добавить варенье.

            Как сделать красную глазурь | шаг 3

            4.

            Перемешать до однородности.

            Как сделать красную глазурь | шаг 4

            5.

            Глазурь готова!

            Как сделать красную глазурь | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0 г

            • Жиры

              0 %*

              0 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0%

              0.115 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.3 г

            • Общие сахара

              73.91 г

            • Кальций, Ca

              0.1%

              0.5 мг

            • Железо, Fe

              0.2%

              0.03 мг

            • Калий, K

              0%

              1 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              7.5 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.005 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.6 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.6%

              0.01 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта