закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как сделать глянцевую глазурь

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 336 ККал на 100 грамм

            • 1

            Как сделать глянцевую глазурь
            +
            • Молоко

              75 мл.

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Какао порошок

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            1.

            Взять нужные ингредиенты.

            Как сделать глянцевую глазурь | шаг 1

            2.

            Сахарную пудру смешать с какао.

            Как сделать глянцевую глазурь | шаг 2

            3.

            Добавить молоко.

            Как сделать глянцевую глазурь | шаг 3

            4.

            Перемешать.

            Как сделать глянцевую глазурь | шаг 4

            5.

            Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до однородности.

            Как сделать глянцевую глазурь | шаг 5

            6.

            Снять с огня и добавить холодное сливочное масло.

            Как сделать глянцевую глазурь | шаг 6

            7.

            Перемешать.

            Как сделать глянцевую глазурь | шаг 7

            8.

            Остудить. Глазурь готова!

            Как сделать глянцевую глазурь | шаг 8
            • Калории

              13 %*

              337 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.74 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.7 г

            • Общие сахара

              40.83 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.42 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.6 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.8 мг

            • Калий, K

              5.7%

              200 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              19.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.847 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.094 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.255 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.023 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.7%

              5.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              145.2 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              530.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.483 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.1%

              11.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.311

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.668 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              15.1%

              45.4 мг

            • Кофеин

              5.8%

              23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Зеркальная глазурь – самое желанное и модное в этом году украшение тортов!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта