Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
75 мл.
Сахарная пудра
100 граммов
Какао порошок
1 ст.л.
Сливочное масло
50 граммов
1.
Взять нужные ингредиенты.
2.
Сахарную пудру смешать с какао.
3.
Добавить молоко.
4.
Перемешать.
5.
Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до однородности.
6.
Снять с огня и добавить холодное сливочное масло.
7.
Перемешать.
8.
Остудить. Глазурь готова!
Калории
13 %*
337 ккал.
Белки
4 %*
3.1 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.2%
30.74 мл
Пищевые волокна
12.3%
3.7 г
Общие сахара
40.83 г
Кальций, Ca
5.4%
54 мг
Железо, Fe
10.1%
1.42 мг
Магний, Mg
13.4%
53.6 мг
Фосфор, P
13.2%
105.8 мг
Калий, K
5.7%
200 мг
Натрий, Na
0.8%
19.2 мг
Цинк, Zn
5.6%
0.847 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.06 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.6%
0.022 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.8%
0.094 мг
Витамин РР (ниацин)
1.4%
0.255 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.2%
0.023 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.7%
5.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
19.3%
0.193 мкг
Витамин А, RAE
18.2%
145.2 мкг
Витамин A, IU
19.9%
530.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.483 мг
Витамин D
0.2%
0.3 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.71
Насыщенные жирные кислоты
45.1%
11.28 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.311
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.1%
0.668 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.026
Холестерин
15.1%
45.4 мг
Кофеин
5.8%
23 мг
Зеркальная глазурь – самое желанное и модное в этом году украшение тортов!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде