закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Как сделать глазурь для пряников

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 344 ККал на 100 грамм

            • 0

            Как сделать глазурь для пряников
            • Яйцо

              1 штука

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            1.

            Взять нужные ингредиенты

            2.

            Отделить желток от белка

            3.

            Взболтать белок

            4.

            Добавить пудру постепенно

            5.

            Размешивать венчиком, чтобы не было комочков. Глазурь готова!

            • Калории

              14%*

              345 ккал.

            • Белки

              3%*

              2.3 г

            • Жиры

              2%*

              1.7 г

            • Углеводы

              22%*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              13.92 мл

            • Общие сахара

              80.24 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.92 мг

            • Железо, Fe

              2.6%

              0.365 мг

            • Магний, Mg

              0.5%

              2.164 мг

            • Фосфор, P

              4.5%

              35.7 мг

            • Калий, K

              0.8%

              26.52 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              27.25 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.241 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.5%

              0.007 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.099 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.014 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.031 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.2%

              8.475 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16%

              0.16 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.85 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              97.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.189 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.361 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.054

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.564 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.344 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              22.4%

              67.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пряники и печенья – самые желанные десерты на столе! Украсьте их простой глазурью, и они станут еще более привлекательными!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта