закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как сделать глазурь для куличей

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 314 ККал на 100 грамм

            • 4

            Как сделать глазурь для куличей
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            1.

            Возьмите все ингредиенты

            Как сделать глазурь для куличей | шаг 1

            2.

            Отделить белки от желтков

            Как сделать глазурь для куличей | шаг 2

            3.

            Взбить белки

            Как сделать глазурь для куличей | шаг 3

            4.

            Добавить половину пудры

            Как сделать глазурь для куличей | шаг 4

            5.

            Перемешать

            Как сделать глазурь для куличей | шаг 5

            6.

            Добавить сок лимона

            Как сделать глазурь для куличей | шаг 6

            7.

            Вмешивать остатки пудры постепенно, пока глазурь не станет нужной консистенции

            Как сделать глазурь для куличей | шаг 7

            8.

            Глазурь готова!

            Как сделать глазурь для куличей | шаг 8
            • Калории

              13 %*

              315 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.1 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              21 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              21.21 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.028 г

            • Общие сахара

              73.02 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.46 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.338 мг

            • Магний, Mg

              0.6%

              2.52 мг

            • Фосфор, P

              4.1%

              33.13 мг

            • Калий, K

              1%

              33.63 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.81 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.223 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.597 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.6%

              0.008 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.021 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.546 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.6%

              0.146 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.17 мкг

            • Витамин A, IU

              3.3%

              88.88 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.186 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.5%

              0.327 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.41 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.049

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.516 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.314 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              20.3%

              60.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Глазурь и куличи – неразделимые понятия, ведь красивая шапка на вашей выпечке в честь праздника непременно должна стать главным украшением семейного застолья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта