Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яйцо
1 штука
Сахарная пудра
200 граммов
Лимонный сок
1 ст.л.
1.
Возьмите все ингредиенты
2.
Отделить белки от желтков
3.
Взбить белки
4.
Добавить половину пудры
5.
Перемешать
6.
Добавить сок лимона
7.
Вмешивать остатки пудры постепенно, пока глазурь не станет нужной консистенции
8.
Глазурь готова!
Калории
13 %*
315 ккал.
Белки
3 %*
2.1 г
Жиры
2 %*
1.6 г
Углеводы
21 %*
75 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.8%
21.21 мл
Пищевые волокна
0.1%
0.028 г
Общие сахара
73.02 г
Кальций, Ca
1%
10.46 мг
Железо, Fe
2.4%
0.338 мг
Магний, Mg
0.6%
2.52 мг
Фосфор, P
4.1%
33.13 мг
Калий, K
1%
33.63 мг
Натрий, Na
1%
24.81 мг
Цинк, Zn
1.5%
0.223 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.597 мг
Витамин В1 (тиамин)
0.6%
0.008 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.7%
0.092 мг
Витамин РР (ниацин)
0.1%
0.021 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.6%
0.032 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.8%
9.546 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14.6%
0.146 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.17 мкг
Витамин A, IU
3.3%
88.88 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.9%
0.186 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.5%
0.327 мкг
Витамин D
6.7%
13.41 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.049
Насыщенные жирные кислоты
2.1%
0.516 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.6
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.9%
0.314 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.007
Холестерин
20.3%
60.85 мг
Глазурь и куличи – неразделимые понятия, ведь красивая шапка на вашей выпечке в честь праздника непременно должна стать главным украшением семейного застолья.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде