закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как сделать глазурь для кексов

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 324 ККал на 1 порцию

            • 1

            Как сделать глазурь для кексов
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              150 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Вода

              0,5 стак.

            1.

            Возьмите все нужные ингредиенты

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 1

            2.

            Вскипятить воду

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 2

            3.

            Добавить к ней сахар и варить сироп на медленном огне 8 минут. Снять сироп с огня и охладить

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 3

            4.

            Отделить белки от желтков

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 4

            5.

            Взбить белки

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 5

            6.

            Влить белки в сироп

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 6

            7.

            Добавить сок лимона

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 7

            8.

            Перемешать

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 8

            9.

            Глазурь готова!

            Как сделать глазурь для кексов | шаг 9
            • Калории

              13 %*

              324 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              3 %*

              2.1 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              78.3 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.038 г

            • Общие сахара

              75.25 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.82 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.433 мг

            • Магний, Mg

              1.1%

              4.39 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              44.56 мг

            • Калий, K

              1.3%

              44.74 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              33.12 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.298 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.838 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.8%

              0.011 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.119 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.029 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.044 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              119.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.25 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.066

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.694 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.806

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.423 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самое главное Рождественское лакомство - это, конечно же, имбирные печеньки! Украсьте их белой глазурью всей семьей – такой вечер станет для вас незабываемым!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта