закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как сделать бeлую глaзурь

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 989 ККал на 1 порцию

            • 0

            Как сделать бeлую глaзурь
            +
            • Яичный белок

              1 штука

            • Сахарная пудра

              250 граммов

            • Соль

              по вкусу

            1.

            С помощью венчика взбить белок с щепоткой соли.

            Как сделать бeлую глaзурь | шаг 1

            2.

            Просеять сахарную пудру, чтобы не было кристаллов сахара и добавить понемногу к белку.

            Как сделать бeлую глaзурь | шаг 2

            3.

            Готовую глазурь можно убрать в холодильник (покрыв пищевой пленкой) и хранить в течении нескольких дней.

            Как сделать бeлую глaзурь | шаг 3
            • Калории

              40 %*

              990 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.06 г

            • Углеводы

              68 %*

              250 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.47 мл

            • Общие сахара

              244.8 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              4.81 мг

            • Железо, Fe

              1.3%

              0.176 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.63 мг

            • Фосфор, P

              0.6%

              4.95 мг

            • Калий, K

              1.7%

              58.79 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              59.78 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.7%

              1.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3%

              0.03 мкг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Из одного яйца и сахарной пудры можно приготовить очень вкусную глазурь, которой можно украсить абсолютно любую выпечку. Это традиционное украшение, которое использовали еще издавна наши бабушки. Она придает изделию аппетитный вид и сохраняет свежесть. Будьте готовы, что все верхушки кексов будут съедены!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта