Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Как приготовить глазурь из какао

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.8 г
энергии 593.7 kcal
Жиры 42.2 г
волокно 2.6 г
белка 3 г
Насыщенные жиры 26.3 г
натрий 24.4 мг
Sugars 53.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Смешать какао с сахаром

Смешать какао с сахаром
0 мин
Шаг 2

Добавить молоко

Добавить молоко
0 мин
Шаг 3

Хорошо перемешать

Хорошо перемешать
0 мин
Шаг 4

Добавить масло

Добавить масло
0 мин
Шаг 5

Поставить на огонь и перемешать до запустения

Поставить на огонь и перемешать до запустения
0 мин
Шаг 6

Остудить

Остудить
0 мин
Шаг 7

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить