Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яичный белок
1 штука
Сахарная пудра
200 граммов
1.
Белок комнатной температуры немного взболтать.
2.
Понемногу добавлять сахарную пудру.
3.
Консистенция глазури со временем начнет белеть, на этом этапе уже должно быть добавлено 150 г сахарной пудры (такая консистенция подходит для заливки пряников, чтобы сделать более четкие контуры, продолжаем добавлять сахарную пудру и взбиваем миксером).
4.
Глазурь готова, когда след от глазури не проходит более 5 секунд.
5.
Украшаем пряники по вашему желанию.
Калории
32 %*
795 ккал.
Белки
5 %*
3.6 г
Жиры
0 %*
0.06 г
Углеводы
55 %*
200 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.2%
29.36 мл
Общие сахара
195.9 г
Кальций, Ca
0.4%
4.31 мг
Железо, Fe
1%
0.146 мг
Магний, Mg
0.9%
3.63 мг
Фосфор, P
0.6%
4.95 мг
Калий, K
1.7%
57.79 мг
Натрий, Na
2.4%
58.78 мг
Цинк, Zn
0.2%
0.03 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.6%
0.185 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.036 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
0.2%
0.003 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.7%
1.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
3%
0.03 мкг
Пряники - это отличный подарок, который можно сделать своими руками. Для украшения можно использовать глазурь, которая готовится очень просто. Если использовать пищевые красители, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 15 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде