закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Как приготовить глазурь для пряников

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 795 ККал на 1 порцию

            • 0

            Как приготовить глазурь для пряников
            +
            • Яичный белок

              1 штука

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            1.

            Белок комнатной температуры немного взболтать.

            Как приготовить глазурь для пряников | шаг 1

            2.

            Понемногу добавлять сахарную пудру.

            Как приготовить глазурь для пряников | шаг 2

            3.

            Консистенция глазури со временем начнет белеть, на этом этапе уже должно быть добавлено 150 г сахарной пудры (такая консистенция подходит для заливки пряников, чтобы сделать более четкие контуры, продолжаем добавлять сахарную пудру и взбиваем миксером).

            Как приготовить глазурь для пряников | шаг 3

            4.

            Глазурь готова, когда след от глазури не проходит более 5 секунд.

            Как приготовить глазурь для пряников | шаг 4

            5.

            Украшаем пряники по вашему желанию.

            Как приготовить глазурь для пряников | шаг 5
            • Калории

              32 %*

              795 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.06 г

            • Углеводы

              55 %*

              200 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.36 мл

            • Общие сахара

              195.9 г

            • Кальций, Ca

              0.4%

              4.31 мг

            • Железо, Fe

              1%

              0.146 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.63 мг

            • Фосфор, P

              0.6%

              4.95 мг

            • Калий, K

              1.7%

              57.79 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              58.78 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.2%

              0.003 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.7%

              1.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3%

              0.03 мкг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пряники - это отличный подарок, который можно сделать своими руками. Для украшения можно использовать глазурь, которая готовится очень просто. Если использовать пищевые красители, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта