Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Как приготовить белую глазурь

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 188.9 г
энергии 729.2 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 2.8 г
белка 1.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 5.6 мг
Sugars 178.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Разрезать лимон пополам

Разрезать лимон пополам
0 мин
Шаг 2

Выжать сок из лимона

Выжать сок из лимона
0 мин
Шаг 3

Соединить с сахарной пудрой

Соединить с сахарной пудрой
0 мин
Шаг 4

Хорошо перемешать до однородной консистенции

Хорошо перемешать до однородной консистенции
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить