Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Нежный кабачковый суп

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 132.2 kcal
Жиры 9.1 г
белка 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Морковь и лук очистить. Морковь и кабачок натереть на терке, лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 5 минут, добавить кабачок и помидоры. Готовить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить грибы и варить на среднем огне 20 минут, за 5 минут до готовности добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить