Кабачковый рулет с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Кабачковый рулет с грибами

Твердый сыр можно заменить на творожный или плавленый, по желанию добавьте обжаренную морковь. Вы также можете приготовить этот рулет из картофеля.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на мелкой терке, переложить в глубокую миску. Добавить 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить кабачковое тесто. Поставить в разогретую до 180°С на 30-40 мин.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин. Затем добавить грибы, оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и жарить еще 3 мин. Влить сливки и готовить 5 мин.

  • 4

    Готовый кабачковый корж отделить от буMAGGI® и дать немного остыть.

  • 5

    Грибную начинку выложить на остывший корж, посыпать тёртым сыром и завернуть в рулет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.77 г

  • Общие сахара

    4.735 г

  • Кальций, Ca

    16.4%

    164.3 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.492 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.33 мг

  • Фосфор, P

    59%

    471.8 мг

  • Калий, K

    13.7%

    480.9 мг

  • Натрий, Na

    47.5%

    1139 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.035 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.5%

    15.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.395 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    185.3%

    2.965 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.463 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    826.4%

    16.53 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.8%

    127.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.9%

    0.259 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52.05 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    314.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.597 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    123.4%

    6.168 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.657

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.871

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.4%

    1.916 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.006

  • Холестерин

    20.7%

    61.98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта