Кабачковый рулет с грибами
Вернуться к рецептам

Кабачковый рулет с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    326на 1 порцию

Твердый сыр можно заменить на творожный или плавленый, по желанию добавьте обжаренную морковь. Вы также можете приготовить этот рулет из картофеля.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на мелкой терке, переложить в глубокую миску. Добавить 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить кабачковое тесто. Поставить в разогретую до 180°С на 30-40 мин.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин. Затем добавить грибы, оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и жарить еще 3 мин. Влить сливки и готовить 5 мин.

  • 4

    Готовый кабачковый корж отделить от буMAGGI® и дать немного остыть.

  • 5

    Грибную начинку выложить на остывший корж, посыпать тёртым сыром и завернуть в рулет.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты