Создай
свое меню

Кабачковый рулет с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    384

    на 1 порцию

Кабачковый рулет с грибами

Твердый сыр можно заменить на творожный или плавленый, по желанию добавьте обжаренную морковь. Вы также можете приготовить этот рулет из картофеля.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на мелкой терке, переложить в глубокую миску. Добавить 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить кабачковое тесто. Поставить в разогретую до 180°С на 30-40 мин.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин. Затем добавить грибы, оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и жарить еще 3 мин. Влить сливки и готовить 5 мин.

  • 4

    Готовый кабачковый корж отделить от буMAGGI® и дать немного остыть.

  • 5

    Грибную начинку выложить на остывший корж, посыпать тёртым сыром и завернуть в рулет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.77 г

  • Общие сахара

    5.958 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    194.6 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.508 мг

  • Магний, Mg

    23.6%

    94.33 мг

  • Фосфор, P

    62.8%

    502.5 мг

  • Калий, K

    15%

    526.2 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.142 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.9%

    16.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.7%

    0.401 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    189.3%

    3.028 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.493 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    827.1%

    16.54 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.1%

    128.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.6%

    0.306 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112.4 мкг

  • Витамин A, IU

    20%

    533.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.637 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    130.7%

    6.535 мкг

  • Витамин D

    14.2%

    28.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.381

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.8%

    2.179 г

  • Трансжирные кислоты

    240.5%

    7.216

  • Холестерин

    27.2%

    81.64 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта