Кабачковый рулет с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    384

    на 1 порцию

Кабачковый рулет с грибами

Твердый сыр можно заменить на творожный или плавленый, по желанию добавьте обжаренную морковь. Вы также можете приготовить этот рулет из картофеля.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на мелкой терке, переложить в глубокую миску. Добавить 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить кабачковое тесто. Поставить в разогретую до 180°С на 30-40 мин.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 мин. Затем добавить грибы, оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и жарить еще 3 мин. Влить сливки и готовить 5 мин.

  • 4

    Готовый кабачковый корж отделить от буMAGGI® и дать немного остыть.

  • 5

    Грибную начинку выложить на остывший корж, посыпать тёртым сыром и завернуть в рулет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 385 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.752 г

  • Общие сахара

    5.958 г

  • Кальций, Ca

    15.9%

    158.5 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.44 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    94.09 мг

  • Фосфор, P

    55.7%

    445.2 мг

  • Калий, K

    12.6%

    442.1 мг

  • Натрий, Na

    48.4%

    1162 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.136 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.9%

    16.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.7%

    0.401 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    189.3%

    3.028 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.493 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    827.1%

    16.54 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64.1%

    128.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.6%

    0.306 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    92.05 мкг

  • Витамин A, IU

    17.5%

    465.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.637 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    130.7%

    6.535 мкг

  • Витамин D

    14.2%

    28.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    42%

    10.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.381

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.8%

    2.178 г

  • Трансжирные кислоты

    240.5%

    7.216

  • Холестерин

    27.2%

    81.64 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта