Кабачковые кексики Кабачковые кексики
Вернуться к рецептам

Кабачковые кексики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    303на 1 порцию

Вместо колбасы можно взять сыр или зеленый горошек.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачок натереть на крупной тёрке, сок отжать. Колбасу мелко нарезать.

  • 2

    В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, кабачок и колбасу.

  • 3

    Смазать формочки для запекания растительным маслом. Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 мин. Кексики должны подрумяниться.

  • 4

    Затем вытащить из духовки и оставить на 30 мин., до остывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты