Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачковая запеканка в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Цукини
Цукини
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Мука
Мука
250 граммы Сыр
Сыр
15 граммы Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 507.8 kcal
Жиры 37.4 г
волокно 3.3 г
белка 25.6 г
Насыщенные жиры 15.1 г
натрий 447.1 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Кабачок и цуккини помыть, срезать плодоножки, нарезать кубиками и немного обжарить. Укроп промыть и измельчить. Сыр мелко натереть

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с молоком, всыпать муку, сыр, добавить перец, соль и укроп.

0 мин
Шаг 3

В мультиварку положить овощи, и залить получившейся смесью.

0 мин
Шаг 4

Включить режим «Выпечка» и готовить 50–60 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить