Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачковая запеканка с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
150 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Базилик
Базилик
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 535.1 kcal
Жиры 41.2 г
волокно 2.8 г
белка 29.9 г
Насыщенные жиры 18.9 г
натрий 359.9 мг
Sugars 7.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Базилик промыть, порубить.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить с фаршем на масле, добавить соль.

0 мин
Шаг 3

Яйцо смешать со сметаной и тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

В форму уложить кабачки, на них выложить фарш и вылить яичную смесь.

0 мин
Шаг 5

Запекать 45 минут при 185 градусах. Посыпать базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить