Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачковая запеканка без муки

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Кабачок
Кабачок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
320 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Манка
Манка
70 граммы Шпинат
Шпинат
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 206.1 kcal
Жиры 6.9 г
волокно 2.3 г
белка 13.2 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 131 мг
Sugars 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачки помыть и натереть. Шпинат промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с молоком, посолить

0 мин
Шаг 3

Кабачки смешать со шпинатом и манкой, выложить в форму, оставить на 5 минут, затем залить молоком с яйцами, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Запекать 35–45 минут при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить