Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Кабачки запеченные в тарталетках

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1/2 Штука Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Сыр
Сыр
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
12 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
15 граммы Укроп
Укроп
4 штуки Тарталетки
Тарталетки
1 Штука Кабачок
Кабачок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 152 kcal
Жиры 10 г
волокно 1.6 г
белка 7.8 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 522.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками, лук порей нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Чеснок измельчить, смешать со 100 граммами сыра, горчицей, нарезанными помидорами, солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Разложить полученную смесь по тарталеткам, сверху разложить кружочки кабачка и кольцо лука порея. Посыпать тарталетки оставшимся сыром.

0 мин
Шаг 4

Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить