Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Кабачки запеченные в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Сыр
Сыр
25 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 223.7 kcal
Жиры 15.4 г
волокно 1.8 г
белка 14.1 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 1263.6 мг
Sugars 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, нарезать кружочками и приправить солью.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

На дно формы для запекания выложить кабачки, посыпать чесноком и сыром, сверху разложить оставшиеся кружочки кабачка, посыпать чесноком и сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовое блюдо украсить измельченным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить