Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки запеченные с сыром в сметанном соусе

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Сметана
Сметана
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 172.5 kcal
Жиры 11.7 г
волокно 2.6 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 1170.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке. В глубокой емкости смешать сыр со сметаной и горчицей.

0 мин
Шаг 3

Выложить кружочки кабачка в форму для запекания, приправить солью, перцем, смазать сметанным соусом, разложить сверху кружочки кабачков и промазать оставшимся соусом. Посыпать сверху прованскими травами.

0 мин
Шаг 4

Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить