Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Кабачки запеченные с сыром и чесноком

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
150 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 204.6 kcal
Жиры 15.3 г
волокно 1.7 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 708.4 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачки вымыть и порезать вдоль на 6 или 8 частей.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на терке, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесноком и сыром.

0 мин
Шаг 4

Запечь при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить