Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки запеченные с рыбным фаршем

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 щепотка Тимьян
Тимьян
1/2 стакан Сметана
Сметана
50 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 357.9 kcal
Жиры 19.9 г
волокно 5.2 г
белка 29.2 г
Насыщенные жиры 10.6 г
натрий 268.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Помидоры промыть, нарезать кусочками среднего размера, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Рыбное филе пропустить через мясорубку.

0 мин
Шаг 3

Кабачки промыть водой, разрезать вдоль и удалить мякоть.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с рыбным фаршем на сковороде, добавив масло и нарезанную небольшими кусочками мякоть кабачка.

0 мин
Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным рыбным фаршем, добавить соль, тимьян и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Лодочки из кабачков выложить на противень, заполнить каждую фаршем и добавить сверху кусочки помидоров. После этого поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить