Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Кабачки запеченные с картофелем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
25 граммы Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 283.7 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 5.1 г
белка 15.2 г
Насыщенные жиры 9.4 г
натрий 1224.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Кабачки вымыть , нарезать кружочками и приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками и приправить паприкой.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить, чередуя, кабачки и картофель. Сверху посыпать прованскими травами, измельченным чесноком, залить сливками, затем посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить