Кабачки в яичной шубке Кабачки в яичной шубке

Кабачки в яичной шубке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кабачки в яичной шубке

В блюдо можно добавить бекон или ветчину. Перед подачей можно посыпать сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть и нарезать кружками. Шампиньоны промыть и измельчить. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Яйца взбить.

  • 3

    Кабачки обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 5 мин., с двух сторон. Переложить в пакет для запекания, добавить грибы, чеснок, посыпать панировочными сухарями и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, залить взбитыми яйцами. Закрыть пакет и аккуратно его перемешать.

  • 4

    Пакет выложить в форму для запекания, проколоть в нескольких местах вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты