закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Кабачки в яичной шубке

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 307 ККал на 1 порцию

            • 46

            Кабачки в яичной шубке
            • Кабачок

              2 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Панировочные сухари

              1/2 стакана

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • 1.

              Кабачки вымыть и нарезать кружками. Шампиньоны промыть и измельчить. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              Яйца взбить.

            • 3.

              Кабачки обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 5 мин., с двух сторон. Переложить в пакет для запекания, добавить грибы, чеснок, посыпать панировочными сухарями и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, залить взбитыми яйцами. Закрыть пакет и аккуратно его перемешать.

            • 4.

              Пакет выложить в форму для запекания, проколоть в нескольких местах вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20-30 мин.

            • Калории

              12%*

              307 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              21%*

              17 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              201 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.388 г

            • Общие сахара

              7.02 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.41 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.534 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.91 мг

            • Фосфор, P

              40.4%

              323.5 мг

            • Калий, K

              11.7%

              409.6 мг

            • Натрий, Na

              75%

              1801 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.7%

              23.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              160.4%

              2.567 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.703 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              716.5%

              14.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              82.9 мкг

            • Витамин A, IU

              18.3%

              488 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.6%

              2.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              117.6%

              5.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.9%

              3.227 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.279 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В блюдо можно добавить бекон или ветчину. Перед подачей можно посыпать сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта