Кабачки в яичной шубке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Кабачки в яичной шубке

В блюдо можно добавить бекон или ветчину. Перед подачей можно посыпать сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть и нарезать кружками. Шампиньоны промыть и измельчить. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Яйца взбить.

  • 3

    Кабачки обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 5 мин., с двух сторон. Переложить в пакет для запекания, добавить грибы, чеснок, посыпать панировочными сухарями и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, залить взбитыми яйцами. Закрыть пакет и аккуратно его перемешать.

  • 4

    Пакет выложить в форму для запекания, проколоть в нескольких местах вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.42 г

  • Общие сахара

    7.035 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.13 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.56 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.28 мг

  • Фосфор, P

    40.7%

    325.8 мг

  • Калий, K

    11.9%

    415.7 мг

  • Натрий, Na

    75%

    1801 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.037 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.5%

    24.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.157 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.5%

    2.569 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.714 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    717.5%

    14.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.2%

    0.392 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    82.9 мкг

  • Витамин A, IU

    18.3%

    488.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.561 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    117.6%

    5.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.9%

    3.228 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.283 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта