Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Кабачки в сметане, запеченные в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
12 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 Штука Помидоры
Помидоры

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 104.5 kcal
Жиры 5 г
волокно 3.1 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 1976.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать одинаковыми кружочками, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 3

На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. разложить помидоры и посыпать чесноком.

0 мин
Шаг 4

Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами. Запекать овощи при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить