Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Кабачки в панировке, запеченные в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
18 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.3 г
энергии 412.7 kcal
Жиры 24.1 г
волокно 3.4 г
белка 21.8 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 1493.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать вдоль небольшими брусочками.

0 мин
Шаг 2

Яйцо взбить с измельченным чесноком. Отдельно смешать тертый сыр с прованскими травами, панировочными сухарями и специями.

0 мин
Шаг 3

Каждый брусочек кабачка обмакнуть в яичной смеси и разложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать сырной панировкой.

0 мин
Шаг 4

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить