Кабачки в панировке, запеченные в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Кабачки в панировке, запеченные в духовке

Хрустящие палочки из кабачков обычно подают с кетчупом или домашним соусом из томатов, чеснока и зелени.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать вдоль небольшими брусочками.

  • 2

    Яйцо взбить с измельченным чесноком. Отдельно смешать тертый сыр с прованскими травами, панировочными сухарями и специями.

  • 3

    Каждый брусочек кабачка обмакнуть в яичной смеси и разложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать сырной панировкой.

  • 4

    Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 27 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.834 г

  • Общие сахара

    5.265 г

  • Кальций, Ca

    41.7%

    417.3 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.285 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.4 мг

  • Фосфор, P

    46.7%

    373.7 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.5 мг

  • Натрий, Na

    60.6%

    1455 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.673 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42%

    25.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.42 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.6%

    0.966 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.4 мкг

  • Витамин A, IU

    29.4%

    785.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.577 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.69 мкг

  • Витамин D

    14%

    28.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.029

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.4%

    12.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.663

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.577 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    42.1%

    126.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта