Кабачки в панировке из сыра

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    673

    на 1 порцию

Кабачки в панировке из сыра

Для кабачков в панировке Вы можете приготовить домашний томатный соус. Для этого нужно измельчить в блендере 3 помидора с чесноком, солью и пряностями.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть и нарезать брусочками.

  • 2

    Сыр натереть на крупной терке и смешать с прованскими травами и панировочными сухарями.

  • 3

    В отдельной емкости взбить яйца.

  • 4

    Каждый брусочек кабачка обвалять в муке, окунуть в тарелку с яйцом, затем обвалять в сырной панировке и выложить на противень.

  • 5

    Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 674 ккал.

    27%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 71 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.5 мл

  • Пищевые волокна

    28.3%

    8.475 г

  • Общие сахара

    6.44 г

  • Кальций, Ca

    61%

    609.9 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.363 мг

  • Магний, Mg

    29.7%

    118.8 мг

  • Фосфор, P

    89.4%

    715.1 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709.5 мг

  • Натрий, Na

    30.8%

    738.7 мг

  • Цинк, Zn

    33.9%

    5.08 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.7%

    0.36 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.3%

    0.692 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.4%

    3.138 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27%

    0.54 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.3%

    84.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    154.7%

    1.547 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.1%

    265.2 мкг

  • Витамин A, IU

    41.7%

    1111 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.147 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.1%

    1.255 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.182

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.5%

    14.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.04 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    76.8%

    230.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта