закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки в мятном маринаде, приготовленные на гриле

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 151 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачки в мятном маринаде, приготовленные на гриле
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Мята

              15 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Винный уксус

              1/2 ст.л.

            • Сахар

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Мяту промыть, порубить. Добавить выдавленный чеснок, сахар и уксус. Посолить и поперчить.

            • 2.

              Кабачки помыть, нарезать и смешать с маринадом, оставить на 15 минут.

            • 3.

              Сковороду-гриль сбрызнуть маслом и обжарить кабачки. При подаче украсить листиками мяты.

            • Калории

              6 %*

              152 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.823 г

            • Общие сахара

              5.65 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.6 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.422 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.12 мг

            • Фосфор, P

              7.1%

              56.89 мг

            • Калий, K

              10.7%

              374.1 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              13.08 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.518 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.5%

              24.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.655 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.5%

              0.249 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              37.97 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.73 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              554.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.277 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.114

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.154 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.565

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.512 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хорошо сочетаются со вкусом таких кабачков кедровые орешки, ими можно посыпать готовое блюдо.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта