Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Кабачки в медовом маринаде

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Мед
Мед
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
5 штуки Листья смородины
Листья смородины

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 209.8 kcal
Жиры 15.9 г
волокно 1.3 г
белка 2.1 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 979.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Чистые кабачки нарезать тонкими пластинами. Посолить оставить настояться 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Для маринада взять отдельную емкость. Чеснок натереть, смешать с уксусом, медом, растительном маслом.

0 мин
Шаг 3

С кабачков сливаем жидкость, слегка отжимаем. Заливаем маринадом.

0 мин
Шаг 4

Посыпать черным молотым перцем и добавить смородиновый листочки, перемешать.
Убираем блюдо в холодильник на 2 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить