Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачки в грибном соусе

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 222.7 kcal
Жиры 17.3 г
белка 5.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавив сахар, 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-7 мм и обжарить на отдельной сковороде с разогретым подсолнечным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

В лук добавить сметану, кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 7-10 мин.

0 мин
Шаг 4

Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелки и полить соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить