Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки тушенные с морковью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 99.5 kcal
Жиры 1 г
белка 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Кабачок вымыть, нарезать, выложить на разогретую с маслом сковороду.

Подготовить ингредиенты. Кабачок вымыть, нарезать, выложить на разогретую с маслом сковороду.
0 мин
Шаг 2

Добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить без крышки 10 минут.

Добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить без крышки 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить томатный соус и приправу. Перемешать и влить воду.

Добавить томатный соус и приправу. Перемешать и влить воду.
0 мин
Шаг 4

Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Подавать, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Подавать, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить