Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Кабачки с перцем в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 134 kcal
Жиры 8.1 г
волокно 4 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 1955.7 мг
Sugars 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачок и перцы вымыть и нарезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать нарезанные овощи, приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выложить кабачки с перцами, накрыть фольгой и запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить