Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачки с мясом на сковороде

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1/2 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 153.7 kcal
Жиры 3.6 г
волокно 2.6 г
белка 22.2 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 62.3 мг
Sugars 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину мелко нарезать, добавить к луку и тушить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу и тушить ещё минут 15.

0 мин
Шаг 3

В самом конце приготовления блюдо посолить, поперчить и добавить базилик.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить