Кабачки с куриным фаршем в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    128

    на 1 порцию

Кабачки с куриным фаршем в духовке

Готовое блюдо разложить на тарелки и дополнить помидорами черри со свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки промыть, нарезать кружочками толщиной в 2,5 см., вынуть мякоть и посыпать солью.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать. Морковь, промыть, очистить и натереть на терке.

  • 3

    В сковороду влить растительное масло, выложить сначала лук, обжарив его, добавить морковь, затем фарш. Далее обжарить еще 15 минут, добавив соль и перец.

  • 4

    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кабачки и заполнить фаршем. Затем форму с кабачками поставить в предварительно нагретую духовку, и запекать 20 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 128 ккал.

    5%*

    Калории

  • 7.5 г

    10%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 3.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.047 г

  • Общие сахара

    2.404 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.5 мг

  • Железо, Fe

    4.2%

    0.587 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.19 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.5 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402.6 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    34.34 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.79 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.7%

    12.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.155 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.477 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.316 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    18.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.53 мкг

  • Витамин A, IU

    63.4%

    1691 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.303 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.606

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.439 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.137

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.317 г

  • Трансжирные кислоты

    117.5%

    3.526

  • Холестерин

    10.8%

    32.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта