закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки с куриным фаршем в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 128 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачки с куриным фаршем в духовке
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Кабачки промыть, нарезать кружочками толщиной в 2,5 см., вынуть мякоть и посыпать солью.

            • 2.

              Лук очистить и мелко нарезать. Морковь, промыть, очистить и натереть на терке.

            • 3.

              В сковороду влить растительное масло, выложить сначала лук, обжарив его, добавить морковь, затем фарш. Далее обжарить еще 15 минут, добавив соль и перец.

            • 4.

              Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кабачки и заполнить фаршем. Затем форму с кабачками поставить в предварительно нагретую духовку, и запекать 20 минут при 180 градусах.

            • Калории

              5 %*

              128 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              11 %*

              9.5 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.047 г

            • Общие сахара

              2.404 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.5 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.587 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.19 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.5 мг

            • Калий, K

              11.5%

              402.6 мг

            • Натрий, Na

              1.4%

              34.34 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.79 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.7%

              12.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.8%

              2.477 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.316 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.5%

              18.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.6%

              84.53 мкг

            • Витамин A, IU

              63.4%

              1691 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.303 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.606

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.439 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.137

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.317 г

            • Трансжирные кислоты

              117.5%

              3.526

            • Холестерин

              10.8%

              32.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо разложить на тарелки и дополнить помидорами черри со свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта