Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Кабачки на сковороде-гриль

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 103.2 kcal
Жиры 9 г
волокно 1.7 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 13.2 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кабачок помыть, нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Сковороду-гриль смазать маслом.

0 мин
Шаг 3

Ломтики посыпать солью и перцем, затем пожарить с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить