Кабачки, жаренные с мясом и кориандром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    183

    на 1 порцию

Кабачки, жаренные с мясом и кориандром

Это блюдо не обязательно готовить со свининой, можно взять говядину или птицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть и порезать кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать.

  • 2

    Лук обжарить на растительном масле, затем добавить свинину, слегка обжарить и тушить 30 минут. Приправить кориандром.

  • 3

    Добавить овощи и тушить ещё 30 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • 4

    Петрушку промыть, обсушить салфеткой и украсить готовое блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 183 ккал.

    7%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 3.2 г

    4%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    4.002 г

  • Общие сахара

    5.654 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.73 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.779 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.97 мг

  • Фосфор, P

    34.1%

    272.8 мг

  • Калий, K

    28.3%

    991.5 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    124.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.884 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.3%

    29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.8%

    0.711 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.1%

    8.666 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.9%

    0.678 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.9%

    0.359 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.6%

    428.6 мкг

  • Витамин A, IU

    321%

    8561 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.603 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.5%

    0.525 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.816 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.419 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта