закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки, жаренные с мясом, кориандром и черным перцем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачки, жаренные с мясом, кориандром и черным перцем
            +
            • Кабачок

              350 граммов

            • Свинина без кости

              350 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Морковь

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Кориандр молотый

              2 грамма

            • Петрушка

              по вкусу

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть и порезать кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать.

            • 2.

              Лук обжарить на растительном масле, затем добавить свинину, слегка обжарить и тушить 30 минут. Приправить кориандром.

            • 3.

              Добавить овощи и тушить ещё 30 минут. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

            • 4.

              Петрушку промыть, обсушить салфеткой и украсить готовое блюдо.

            • Калории

              7 %*

              183 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              4.002 г

            • Общие сахара

              5.654 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.73 мг

            • Железо, Fe

              19.8%

              2.779 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.97 мг

            • Фосфор, P

              34.1%

              272.8 мг

            • Калий, K

              28.3%

              991.5 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              124.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.884 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.3%

              29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.8%

              0.711 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.1%

              8.666 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.9%

              0.678 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.6%

              45.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.9%

              0.359 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.6%

              428.6 мкг

            • Витамин A, IU

              321%

              8561 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.603 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.525 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.816 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.867

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.419 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо не обязательно готовить со свининой, можно взять говядину или птицу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта