Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачки, жаренные с курицей

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 267.5 kcal
Жиры 5.1 г
волокно 5 г
белка 39.7 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 92.4 мг
Sugars 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу натереть солью и тимьяном. Кабачки и перец помыть, нарезать на кусочки. Грибы промыть и разрезать пополам. Лук очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Курицу обжарить до полуготовности, добавить овощи, жарить еще 10 минут, затем накрыть крышкой и немного потушить.

0 мин
Шаг 3

Отдельно пожарить шампиньоны, добавить их к курице и овощам.

0 мин
Шаг 4

Петрушку промыть, измельчить, посыпать ею готовое блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить